Дома из бруса. Цены

 

 

Просматривая многочисленные предложения строительных сайтов, можно понять что цены на дома из бруса разнятся. И где-то они оказываются уж очень низкими, а потому привлекательными! Однако, насыщение рынка малоэтажного строительства повлекло за собой как плюсы в виде усиления конкуренции и борьбы за качество так и минусы. Главным минусом стало то, что часть компаний или частных строителей в погоне за клиентом снизила цены на дома из бруса до анекдотичного предела. Если строить такой дом по всем правилам, то работа себе в убыток станет неизбежностью! Но в убыток работать никто не хочет - поэтому экономят на материале и его качестве, а так же на оплате труда строителей. А кто готов строить за копейки на свежем воздухе да еще в чужом регионе? Правильно, только те строители, которые больше никому не нужны. Вот и подумайте, не обманывают ли Вас изначально, предлагая казалось бы полноценный дом за копейки!?

Мы же уверенно можем Вам сказать, что наши дома из Пестово стоят столько сколько стоят! Потому что наши строители работают у нас постоянно, они проверены! Потому мы работаем официально, соблюдая условия договора. А так же потому, что мы даем гарантию на наши дома и бани!А гарантия означает Вашу защищенность от так называемых "непредвиденных обстоятельств". Мы используем для внутренней отделки домов только материалы принудительной сушки, что, конечно, является огромным плюсом с технической и эстетической точек зрения. На нашем сайте комплектация брусовых и каркасных домов постоянного проживания отличается в лучшую сторону. В цену уже включены доставка и сборка,массивные несущие балки, двойные стеклопакеты, сухие отделочные материалы, чистовые шпунтованные полы, утепление основных и межкомнатных перегородок, утепленные железные и межкомнатные филенчатые двери. В общем, все то, что некоторые компании очень часто пытаются продать заказчикам в качестве "дополнительных услуг". 

Именно поэтому мы не кричим на каждом углу, что у нас самые дешевые цены. Наши цены нормальны, потому что мы отвечаем за качество. Строить супер-дешево или строить хорошо -выбирать Вам!

Отвечая на вопрос сколько стоит дом из бруса мы так же рекомендуем Вам ознакомиться с нашими статьями, касающимися таких технических особенностей дома как тип рубки угла, а так же типа сборки венцов. Понятно так же, что на стоимость дома будут влиять такие факторы как толщина бруса, его влажность ( сухой брус обойдется дороже), а так же, например, толщина утеплителей. Отвечая себе на вопрос о цене нужного Вам дома, Вам придется учесть все вышеперечисленные факторы.

Список статей

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Позвонить нам: +7-911-609-88-60

2013-2020, Дома из Пестово. Все права защищены. Все материалы сайта и их содержание являются собственностью гражданина Зубарева С.А.», (кроме случаев, когда указано иное авторство). При использовании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Авторские проекты строений зафиксированы договором авторского заказа, имеющего юридическую силу. Информация на сайте не является публичной офертой.