Завершили строительство дома в Лен. области. Советы клиента

Дамы и господа, информируем, что при завершении строительства одного из домов в Ленинградской области, клиент прислал нам советы для вас - наших будущих клиентов! 

Мы уверены, что эти советы вам пригодятся.

"Хочу выразить благодарность команде Вадима в слаженной работе и высокой продуктивности. 
Работы выполнены раньше ожидаемого мной срока на очень хорошем уровне по качеству. 
Приятно, что команда с расчетом на будущие отделочные и другие работы оставила задел. 
В те дни, когда я находился на объекте - парни советовались по некоторым элементам строения/отделки для улучшения персональной эргономики и эстетики. 

На что имеет смысл обратить внимание будущим клиентам и о чем их предупредить: 
1. обязательно выделить целый день на прием материалов, т.к. могут возникать задержки и другие затруднения с подъездом авто. 
2. ежедневно приезжать на объект в течение первой недели для контроля скрытых работ 
3. начиная с 7-го дня присутствовать по 1-2 часа на объекте обязательно, т.к. начинается визуальная отделка, где можно учесть все пожелания. 
4. при самостоятельной установке дверей и окон заказчиком - на 5й день работ сделать заказ окон/дверей у производителя, когда уже будут сформированы все проемы. 
5. при монтаже печей и других отопительных систем с дымоходами - иметь в наличии опорные элементы для межэтажного прохода труб и вывода их на крышу. 
В моем случае такие элементы прибыли на объект с опозданием, но мы с командой предварительно удачно спланировали их размещение на стадии каркаса и не пришлось затрагивать конструкцию несущих элементов. 

В целом моя семья и я работой всей команды в вашем лице, Андрей, а также Олега (управляющего), Вадима (бригадира), Виталия, Александра и Андрея (водителя) очень довольны, 
проделана колоссальная работа от этапа проектирования до последнего самореза и очистки территории от крупного мусора. 

Желаем вашему коллективу крепкого здоровья, успехов и благополучия. 

С Уважением, Вячеслав Козьяков."

Деревянное домостроение. Дома из бруса, бани из бруса. Каркасные дома. Авторские проекты. Комплектации: «летняя» и постоянного проживания.