Начато строительство очередного дома с использованием средств материнского капитала

 Уважаемые дамы и господа, 25 января 2017 года компанией "Дома из Пестово" в Ленинградской области начато строительство каркасного дома для постоянного проживания по проекту "Волховъ". В строительстве использованы средства материнского капитала.

 Строительство на средства материнского капитала наша компания ведёт уже не впервые: ранее нами построено несколько домов, где так же использовался материнский капитал на строительство дома. Как правило, у клиентов возникает 2 основных вопроса, связанных с данной формой строительства:

1) Вырастет ли цена дома, если при его строительстве использовать материнский капитал и/или ипотеку? Ответ: стоимость дома останется неизменной.

2) Каким образом деньги поступают на расчётный счет компании: через ипотеку, которая потом покрывается средствами материнского капитала? Или напрямую через фонд? Ответ: и так, и так. Как правило, государственные и банковские органы удовлетворяют заявления граждан на строительство домов нашей компанией через средства материнского капитала.