В России продлили дачную амнистию

 Упрощенный порядок регистрации домов продлен до 2018 года 

В России до 1 марта 2018 года  продлена дачная амнистия – такой закон приняла Госдума. Согласно документу, государственная регистрация прав собственности на объекты индивидуального жилищного строительства и далее будет происходить в упрощенном порядке.

 Речь идет о правах на земельные участки, предоставленные для ведения личного подсобного, дачного хозяйства, огородничества, садоводства, индивидуального гаражного или индивидуального жилищного строительства, а также на объекты недвижимости, возведенные на таких земельных участках. Ранее предполагалось, что дачная амнистия завершится 1 марта 2015 года. Упрощенный порядок предполагает, что гражданину не потребуется получать разрешение на ввод в эксплуатацию объекта индивидуального жилищного строительства, который расположен на земельном участке. Для регистрации права на объект индивидуального жилищного строительства потребуется только документ на земельный участок.

Деревянное домостроение. Дома из бруса, бани из бруса. Каркасные дома. Авторские проекты. Комплектации: «летняя» и постоянного проживания.