Мы улучшили комплектацию наших домов!

 Дамы и господа, мы рады сообщить вам, что с 16 июля 2014 года у нас изменилась комплектация домов! Отныне для каркасных домов и мансардных этажей домов из бруса мы используем только высококачественные, устойчивые и не деформирующиеся утеплители: а именно базальтовые плиты от ведущих производителей. Так же в домах, запланированных для постоянного проживания, мы устанавливает только окна, соответствующие СНИПам: а именно двухкамерные окна ( тройного остекления). Таким образом, зайдя по ссылкам, Вы можете увидеть, что в наши дома из бруса 140х140 мм и зимние каркасные дома практически нечего добавлять - какие-либо "скрытые опции" просто отсутствуют (исключение - утепление брусовых фасадов снаружи, этот вопрос решается в индивидуальном порядке)! Единственное, что мы оставили на ваше усмотрение в плане технического оснащения таких домов: антисептирование обвязочных венцов и каркасов ( дело в том, что 50% наших клиентов выражают желание обработать материалы самостоятельно, именно поэтому включать антисептики в стоимость - не совсем корректно!).

 Наш коллектив всегда стремился и стремится к открытости в работе с клиентами, и с самого первого дня нашей работы (скоро нам исполняется 8 лет!). Мы принципиально не прибегаем к менеджерским ходам, когда дом на сайте стоит 500 000 рублей, но в результате оказывается, что для получения более-менее приемлемого результата необходимо добавить еще тысяч эдак 300...

 Возможно, с первого взгляда, стоимость наших домов может показаться более высокой, чем в среднем на строительном рынке Новгородской области. Однако, разобравшись в вопросе, вы вскоре поймете: это - адекватная и даже весьма скромная стоимость деревянных домов в добротной комплектации. Мало того, в результате Вы даже сэкономите.

 Обращаем Ваше внимание, что в "зимних" домах стены и перегородки из бруса естественной влажности ( в домах под усадку) и стены из бруса камерной сушки в домах под ключ у нас УЖЕ В БАЗОВОЙ СТОИМОСТИ собирается  на березовые нагели - как того и требует технология (на сухие березовые нагели (ГОСТ 30974-2002) . Что утепления мансард - у нас УЖЕ В БАЗОВОЙ СТОИМОСТИ = 150 мм по стенам и 200 мм по потолкам и стропилам (рекомендация производителя утеплителей), а не 50 как у некоторых производителей. К тому же все стены утепляются не мягкими минеральными утеллителями (которые со временем оседают) - а плитами из каменной ваты ROCKWOOL или PAROC. Что, наконец, все отделочные материалы - такие как полы, вагонка, имитация бруса для внешней и внутренней обшивок у нас УЖЕ В БАЗОВОЙ СТОИМОСТИ - только камерной сушки как того требуют СНИПы (СНиП II-25-80). Обратите внимание, что перегородки у нас УЖЕ В БАЗОВОЙ СТОИМОСТИ предлагаются с шумоизоляцией. И окна  у у нас УЖЕ ДВУХКАМЕРНЫЕ,  и двери у нас НЕ КИТАЙСКИЕ. Все это позволяет вам, уважаемые клиенты, иметь реальное представление о стоимости домов, избегая путаницы с различными скрытыми выплатами и доплатами.

 Напоминаем, что стоимость фундаментов рассчитывается отдельно, и их стоимость может разниться в зависимости от региона строительства. Стоимость покраски так же не входит в базовую стоимость. Все Ваши пожелания как то - замена ондулина на металлочерепицу, замена евро-вагонки на сайдинг рассчитываются отдельно.

 Надеемся, что изменение технологии позволит нам с Вами избежать ненужных вопросов и улучшить взаимопонимание!

 

Деревянное домостроение. Дома из бруса, бани из бруса. Каркасные дома. Авторские проекты. Комплектации: «летняя» и постоянного проживания.